Справки о педагогических и научных работниках
Справка о педагогических и научных работниках по профессии 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
Справка о педагогических и научных работниках по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
Справка о педагогических и научных работниках по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Справки о наличии печатных и (или) электронных образовательных и информационных ресурсов
Справка о наличии печатных и (или) электронных образовательных и информационных ресурсов по профессии 08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
Справка о наличии печатных и (или) электронных образовательных и информационных ресурсов специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
Справка о наличии печатных и (или) электронных образовательных и информационных ресурсов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности по образовательным программам
Справка о наличии у профессиональной образовательной организации, организации, осуществляющей образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения, специальных условий для получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья
Федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
09.02.07 Информационные системы и программирование
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Образовательные программы среднего профессионального образования, подлежащие лицензированию
08.01.25 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
09.02.07 Информационные системы и программирование
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы калькуляции и учета
ОП.11 Технология приготовления блюд национальной кухни
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
Производственная (преддипломная) практика